:::
法定公開揭露事項法拍屋人民幣業務FATCA法案國內外幣清算金融服務費用資訊宣導專區前置協商專區共同行銷專區

退休人員最新公告內容

「五福臨門兆豐收」文創藝術活動歡迎參加
  隨著民國百年的到來,本行也將邁入合併後第五週年。過去,本行和台灣朋友一起打拚,深入在地文化,為感謝社會大眾的信任與支持,在建國百年、兆豐合併五週年這值得慶賀的時刻,特別與台北愛樂電台合作,共同推出「創意台灣」節目,並規劃長達半年的藝文活動:「美力台灣」藝文講座、「樂動台灣-100禮讚」大型戶外音樂會,以精采的藝文活動為本行慶生,豐富民眾的生活美感,帶大家看見集創意、活力、美力的台灣!
  「創意台灣」自民國100年1月6日起,每週四下午6點至7點在愛樂聯播網台北FM99.7及新竹FM90.7同步播出。中南部民眾可至愛樂電台網站( http://www.e-classical.com.tw/ )收聽網路廣播,或從首頁點選「五福臨門兆豐收」活動網頁查詢節目相關訊息,並線上收聽相關節目內容。來賓包括以唱片包裝設計四度入圍葛萊美獎的設計師蕭青陽等多位國內文化創意產業界的代表人物,向民眾分享精采的文創經驗及獨特的創意觀點。
  「美力台灣」藝文講座從3月份開跑,巡迴台北、台中、高雄,為期五個月的講座活動將透過每月一個主題:藝術、旅行、電影、工藝、設計,和民眾一起從不同角度看見不一樣的台灣生命力,重新認識台灣的自然、土地、城市、傳統與現代之美。活動DM如附檔。講座為免費,但需事先上網或電話報名(愛樂電台網站 http://www.e-classical.com.tw/ 或本行網站皆可報名,或電 02-87683399)。
  「樂動台灣-100禮讚」音樂會,將在8月份隆重登場,由國內知名的鼓霸大樂隊和知名歌手同台,在台北、台中、高雄熱情開唱,演出台灣百年經典歌曲,包含國語、台語和西洋老歌,陪伴大家在優美動人的歌聲中度過愉快的夏天夜晚。
  民國百年,本行舉辦多場創意的藝文活動,歡迎退休同仁及親朋好友共襄盛舉,與兆豐國際商銀共同歡慶合併五週年,迎接「五福臨門兆豐收」!
「美力台灣」活動網站: http://www.e-classical.com.tw/ad/megabank5/lecture.htm [點我前往報名]
兆豐國際商業銀行企劃處聯絡人:吳慧如 電話:(02)25633156#7016